Автор Тема: Что вам снится?  (Прочитано 406 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6484
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Что вам снится?
« : Декабря 13, 2017, 22:03:10 »

Ух, какой мне сон приснился... Сначала, засыпая, я увидел, что брожу между каких-то коробок. Я подумал, что это какая-то фигня и хорошо бы, чтоб приснилось что-то приключенческое. И тут мне начало сниться такое, что, если так будет продолжаться, можно и в кино не ходить :) Кстати, насчёт кино: по уровню реальности происходившее напоминало Форсаж-8 :) Но обо всём по порядку...
Началось вроде с того (конкретный момент начала сна обычно вспомнить не удаётся, это самый ранний, какой помню), что я в числе отряда спецназа отправился на базу инопланетян, которые хотят сделать с людьми (или из людей) что-то плохое. Было нас изначально шестеро, я спросил, не маловато ли для такого дела, потом смотрю, с нами ещё человек 10, но те будут действовать отдельно. А один мужик сказал, что пойдёт отдельно от всех, его предупредили, что там пара драконов, но его это не смутило :) Так вот, проникли мы на базу, смотрим, инопланетян нету, одни люди. Потом появились какие-то механические коробки, ну вроде это и были инопланетяне. Мы начали стрелять по ним из всех стволов, а им хоть бы фиг, они не то что не пострадали, а даже, кажется, не среагировали. Впрочем, у нас только огнестрел был.
Потом мы стали оттуда сваливать. Сначала прятались где-то, а нас люди палили. Пришлось их застрелить (они там всё равно зазомбированные, не жалко), у меня даже в какой-то момент патроны кончились, хотя по этим я стрелял одиночными (а по инопланетянам очередями). Благо, дали другой рожок. Дальше, видимо, пропущен значительный кусок, как, собственно, оттуда выбрались, совсем не помню, вроде этого момента во сне просто не было. Следующий эпизод: мы на машине удираем оттуда, а нас менты пытаются заблокировать, подрезают, но нам по фигу, мы едем напролом :) Мы их всех оставили позади, кроме последней машины, которая встала поперёк дороги. Ну я подхожу к ней, смотрю, там баба сидит и три девчёнки мелких, типа, заложницы. Она мне: "Ну чё, давай стреляй". Ну я и выстрелил, а чё, ехать-то надо :) Баба, ясное дело, тут же сдохла, а та девчёнка, которая сидела за ней, была ранена (вроде бы не тяжело) и сказала, что она беременна, а потом, обращаясь к двум другим, ещё более мелким: "Что вы делаете в подобных ситуациях?" :)
В общем, оторвались, стали думать, куда ехать дальше, и приехали в место, где инопланетяне объявляют свою волю. Не очень понятно, в чём это заключается, к нашему прибытию там никого не было, но вроде там периодически проводились собрания. Вышли оттуда, смотрим, инопланетянский корабль заходит на посадку. Один из наших засадил в него ракетой, он упал, начал гореть и разваливаться, но явно не до конца. Тут смотрю, стоит тот мужик, который пошёл в одиночку, за живот держится, видать, ранен сильно. Он достаёт какой-то прибор, нажимает пару кнопок и говорит, что мы все умрём. В результате действия этого прибора вокруг всё начинает ржаветь и рушиться, и тот корабль тоже. Мужик действительно умер и тут же превратился в пыль, а мы благополучно свалили. Хеппи-энд :) В результате я даже проснулся раньше обычного и без посторонней помощи, что редкость, и настроение всё утро приподнятое, хотя во сне и было довольно стрёмно, как-никак, триллер :)

Оффлайн Bolshak

  • VIP
  • Активист
  • ******
  • Сообщений: 218
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Что вам снится?
« Ответ #1 : Декабря 14, 2017, 21:22:02 »
А мне вчера приснилась моя кошка, которую я похоронил 18 августа. Мне она снится всё чаще. никак не  могу забыть.
и еще какой-то дурацкий кошмар мне приснился в поезде "Рига-Москва" по дороге в Ржев, я даже испугался во сне и благодаря этому не проспал свою остановку.
А что касается твоего сна, это перепитие той поездки, когда вы прятались от фонариков на какой-то базе запаса или что-то в этом роде.. Кажись, если твой сон вещий, война  будет
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2017, 21:25:02 от Bolshak »

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6484
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Re: Что вам снится?
« Ответ #2 : Декабря 15, 2017, 09:27:34 »
Этот текст очень долго лежал неопубликованным, я уже не помню, когда именно я его писал, но, возможно, ещё летом, то есть до того :)


А вот ещё, автор https://vk.com/id335600842 :
Мне такой бред приснился сегодня.[/size]Короче: Я, Влад Кириченко и Нечаев, едем в полувагоне с углём. Лежим в спальниках, причём у Сени был спальник с логотипом Вегастока, и сделан под водосточную трубу)0) [/size]Угля было навалено так, что от верха бортика оставалось где-то полметра свободногр пространства. [/size]Ехали под 90 и внезапно вагон начало трясти очень сильно и я вываливаюсь из вагона в кусты, сделав несколько оборотов в воздухе)) Причем я вылетел не только из вагона, на ещё каким-то образом из спальника. [/size]Влад срывает концевик, поезд замедляется, они идут мне навстречу. [/size]Со мной всё впорядке, я очень мягко приземлился. [/size]Но выяснилось, что Влад и Сеня забыли в вагоне почти все наши вещи, поэтому мы побежали обратно к составу, который встал на перегоне. Только подбежали, как выбегает помоха и начинает Нечаева пиздить ломиком по ебалу. [/size]Влад объяснил ситуацию, сказал, что это он сорвал концевик и Сеня тут не причем. [/size]А помоха сказал, что ему пох на концевик, и он пиздит Нечаева за Вегасток))) и если он заяву решит накатать, то он срыв на него повесит. Короче, мы свалили с ЖД в лес от него и пошли стопить на трассу. Застопили тачку до Днища (как я понял, это был участок Нск - Дно) [/size]Где попытались зацепить ПДС до Питера, но соснули из-за того, что межки были дико узкие и у Сени сильно опухло ебало, и мы вызвали ему скорую.  [/size]ах да, забыл: [/size]Сене позвонили из Вегастока и сказали, что возместят ущерб, т.к. он очень хорошо рекламирует их компанию))

Оффлайн Америка_Марк

  • Юзер
  • **
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
Re: Что вам снится?
« Ответ #3 : Февраля 24, 2018, 20:25:06 »
 laught1