Автор Тема: Бандеровцы  (Прочитано 5996 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6538
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Бандеровцы
« : Июня 12, 2014, 22:42:56 »
http://pracademie.io.ua/s823969/poziciya_705_fakty_o_banderovcah

40 фактов о бандеровцах, которые заставят вас улыбнутся



Адольф Гитлер был Руководителем Берлинского Краевого Провода ОУН, бандеровцы размножались укусами, а дивизии “Галичина” на самом деле было пять - “Галичина”, “Свободная Галичина”, “Мертвая Галичина” и “Свободная от москалей Галичина”.
 
  Эти и другие факты о бандеровцев, которые вызывают у нас улыбку, на россиян наводят ужас и панику
1. Бандеровцев выдумал немецкий Генштаб. Из благодарности немцам и из ненависти к России, россиян и всего русского бандеровцы выдумали Адольфа Гитлера.
2. Первые бронежилеты появились в Советском Союзе и прикрывали тело только сзади. Потому что бандеровцы всегда стреляли в спину.

3. На Западной Украине советские военные передвигались парами, связываясь спина к спине. Это мешало ходить, но страховало от бандеровцев, которые всегда стреляли в спину.
4. Бандеровцев финансировали немцы. Мельниковцев тоже финансировали немцы, но через другой банк. Для отмывания бабла.
5. Бандеровцы никогда не воевали с немцами. К сожалению, немцы часто об этом забывали и воевали с бандеровцами. При этом они не возвращались к бандеровцам спинами, и происходила страшная резня.

6. Бандеровцев активно поддерживали сионисты - злейшие враги СССР. Они даже прислали им из Палестины два еврейских медицинских батальона
7. Бандере настолько не давала покоя слава Гитлера, что он написал книгу “Мое освободительное соревнования”, где сформулировал “окончательное решение польского вопроса” в “крестовом походе на Волынь”.
8. Говорят, что Бандера сидел в польском концлагере. Это неправда. Поляки просто охраняли его от агентов НКВД, потому что ненавидели Россию.
9. Говорят, что Бандера сидел в немецком концлагере. Это неправда. Он лечил больную поджелудочную в режимном санатории СС.
10. Бандеровцы всегда яростно нападали на пацифікаційні команды поляков и вырезали всех вдребезги. Кто не знает, пацификации - это акции польских пацифистов по установлению дружбы с другими народами тогдашней Польши.

11. Бандеровцы всегда действовали в лесах, а на открытые пространства выходили только ночью. Они боялись солнечного света.
12. На Западной Украине действовали отряды НКВД, замаскированные под бандеровцев. Но их быстро раскрывали: в энкаведистов руки были по локоть в крови, а в настоящих бандеровцев - по плечи.
13. Бандеру, как и Бабая, на самом деле выдумали москали для того, чтобы пугать им детей. Дети настолько в него поверили, что они материализовались. Только Бабай носил галифе, имел усы и курил трубку.
14. Бандеровцы под страхом смерти заставляли гуцулов массово изготавливать карпатские ковры, которые отправлялись дальше Гитлеру. Из всех ковров он больше всего любил грызть именно карпатские.
15. Поляки на самом деле настолько любили волыняк, что начали массово предоставлять им медицинскую помощь и проводить обследования. С массового взятия анализов крови из безымянных пальцев крестьян началась Волынская резня. Тупые бандеровцы и до сих пор утверждают, что ее начали поляки.
16. Бандера был не просто карликом с большой головой и красными глазами. Он был цирковым лилипутом с Летающего Цирка Ріхтгоффена.
17. Бандера не был украинцем. Он был испанцем. Но старательно это скрывал.
18. Шухевич не был украинцем. Он был одесским евреем, и настоящая его фамилия - Шухерович. Именно он поддерживал связи бандеровцев с сионистами.
19. Адольф Гитлер был Руководителем Берлинского Краевого Провода ОУН.
20. Бандеровцы размножались укусами. Человек, покусанная бандеровцем, ничем не проявляла себя до полного месяца; тогда выходила на улицу, говорила “свой к своему, по свое” и переходила бандеровцем в кожухе и с обрезом.
21. Таким-каким спасением от укуса бандеровца был только один вариант - укус чекиста. Люди, укушенные чекистами, становились стукачами. Ночью они выходили в лес и стучали по дереву морзянкой. Укушенные бандеровцами стукачи просто умирали, и это давало основания Православной Церкви(МП) их отпевать.
22. Бандеровские историки утверждают, что в УПА были даже танк и самолет. Это правда. Бандеровцы вообще любили воровать все, что плохо лежит.
23. Униформу для УПА разработал Г'юґо Босс по личному указанию Розенберга.
24. Свой головной убор бандеровцы называли “мазепинкою”. Этим они подчеркивали свою ненависть к России, русских и вообще всего русского.
25. Бандеровцы не пользовались собственными именами, а только псевдонимами. Эта криминальная традиция легко объясняется: все бандеровцы были преступниками.
26. Бандеровцы люто ненавидели и ужасно убивали польских профессоров и советских учительниц. Воинствующее быдло всегда агрессивно относится к образованию.
27. Самым ужасным изобретением бандеровцев была так называемая “Просвещение” - агитационно-пропагандистские кружки сектантского типа, что задурманювали населения и прививали им ненависть к России, россиян и всего русского. Именно для их деятельности бандеровцы придумали НЛП, 25-й кадр, инфразвук, пятиминутки ненависти и греко-католическую церковь.
28. Бандеру называли “проводником”, потому что до войны он ходил по электричкам и проверял пассажирские билеты. Вот такой тупой был юмор у бандеровцев.
29. Заместителем Шухевича был американский шпион Уолтер Кук, потомок того самого кровожадного пирата Джеймса Кука.
30. Бандеровцы люто завидовали Гитлеру, потому что у того было много удобных бункеров. Поэтому они рыли себе гадкие сырые землянки, в которых кишели черви и мыши. Потому что бандеровцы никогда ничего не могли сделать должным образом.
31. Самые сильные и найкровожерніші бандеровцы записывались в дивизию СС “Галичина”. В ней служило бандеровцев больше, чем всех остальных вместе взятых народов СССР у немцев.
32. На самом деле бандеровских дивизий было пять: “Галичина”, “Свободная Галичина”, “Мертвая Галичина”, “Гітлерова Галичина” и “Свободная от москалей Галичина”. Именно поэтому бандеровцы умудрились одновременно зверствовать в разных уголках мира.
33. Красно-черный флаг бандеровцы расшифровывали как “кровь москаля на вкраїнській землицы”.
34. Символом бандеровцев был трезубец. Непременным атрибутом всех сборов бандеровцев были поставлены вертикально вилы-трійчата, на которых корчился живой россиянин.
35. По личному указанию Шпеера бандеровцам поставляли современную немецкую оружие. По этому поводу Гиммлер со Шпеером поссорился: в результате таких действий войска СС вооружались всякого ветошью тридцатилетней давности.
36. Исконно русскую “трехлинейку” бандеровцы называли “шестилінійкою”. Дело в том, что пробивные характеристики оружия бандеровцы определяли следующим образом: ставили в шеренгу десять россиян и стреляли в них одной пулей. “шестилінійка” пробивала насквозь шесть россиян. А StG.44 называли “дев”ятилінійкою”. Догадайтесь, почему.

37. Бандеровцы настолько ненавидели все русское, что даже повигадували какие-то нелепые воинские звания - “роевой”, “кустовой”, “пасечная”, “хуторный”, “проводник”. Заместитель “проводника” назывался “полупроводником”. А Гитлера бандеровцы называли “Сверхпроводником”.
38. Для посвящения в бандеровцы кандидат должен был публично убить и расчленить россиянина. И выпить его кровь. Говорят, что Гитлера посвящали тридцать два раза. По его своими просьбами.
39. Бандеровцы настолько ненавидели Россию, русских и все русское, что носили “вышиванки” - перешиты исконно русские косоворотки.
40. Если бы бандеровцев не было, их следовало бы выдумать.
« Последнее редактирование: Июня 13, 2014, 00:32:37 от admin »

Оффлайн ЭР9Тм-947

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 2994
  • Карма: 117
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #1 : Июня 17, 2014, 18:58:33 »
если украинский снайпер спрятался в укрытии, то обнаружить его можно довольно просто. достаточно заорать: "кто не скачет, тот москаль"

Оффлайн Smugastyj

  • VIP
  • Герой
  • ******
  • Сообщений: 540
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #2 : Июня 19, 2014, 00:33:44 »
Ну все, националисты больше не зайдут на форум после такого!

Оффлайн ayanapa

  • VIP
  • Юзер
  • ******
  • Сообщений: 49
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • комендант Уткиной Заводи
Re: Бандеровцы
« Ответ #3 : Июня 19, 2014, 10:49:55 »
Ну все, националисты больше не зайдут на форум после такого!

а они тут были?((((((((

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6538
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #4 : Июня 20, 2014, 09:09:52 »
Не замечал :)

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6538
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #5 : Июня 27, 2014, 12:41:52 »
Простые способы затроллить укра.
С просторов ФБ. Максим Шелудченко (Краматорск).

Ни один вопрос не вызывает такого количества ругательской ругани и
истерических истерик у профессиональных русофобов, как связка вопросов “ЗАЧЕМ?" и “ПОЧЕМУ?” Есть у меня предположение, что эти два вопроса на Украине запретят вслед за телеканалом Lifenews. А то совсем неудобно получается.…

Диалог №1
- Путин очень жадный диктатор, умеющий только продавать газ/нефть, поэтому он хочет завоевать Украину...
- Зачем?
- Как зачем?
- Ну с какой целью жадный диктатор будет захватывать Украину? Какую пользу он может из нее извлечь? Газ/нефть у вас только для зажигалок.
- А разве непонятно?
- Ни разу! Жадный диктатор вдруг неожиданно решает захватить Украину и начать кормить ее жителей? Так он своих не знает куда девать. Он же жадный, зачем ему еще чужих кормить? Пауза (кажется - слышно, как шелестит методичка)
И наконец универсальный ответ толерантного политкорректного евродемократа:
- Сдохни, кремлядь! Кремлебот путинский!…

Диалог №2
- Россия напала на Украину!
- А почему тогда беженцы бегут в сторону агрессора?
Пауза, и далее:
Универсальный ответ толерантного политкорректного евродемократа…

Диалог №3
- Вы за что боролись на майдане?
- Против власти олигархов
- А зачем тогда олигарха выбрали?
Пауза… Ну а дальше Вы знаете…

Диалог №4
- Украина - це Еуропа
- А зачем вы нужны Европе?
- Как это “зачем”?
- Ну что такого Вы принесете с собой такого, чего у нее нет?
Пауза… Далее - все как в пункте 1

Диалог №5
- Мы защищаем население Донбасса от террористов!
- А зачем тогда по школам и детским садам стреляете?
- А там позиция снайпера!
- А детей почему убиваете - это и есть эти самые снайперы?
- Каких детей?
- Ну вот фото/видео…
- Ы-ы-ы-ы-ы…Сколько тебе платит Пу-у-у-у-утин?
Боюсь, что продолжение следует...

Оффлайн ЭР9Тм-947

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 2994
  • Карма: 117
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #6 : Июля 03, 2014, 04:06:17 »
в какой-то группе я читал, что в одесском порту матросы дружно стали скакать на палубе какого-то военного корабля, да так, что он чуть не затонул. видимо не прослыть москалями было для них гораздо важнее, чем не утонуть.

Оффлайн Smugastyj

  • VIP
  • Герой
  • ******
  • Сообщений: 540
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #7 : Июля 03, 2014, 20:35:12 »
Минутка юмора :)

Мы скакали, мы скакали, пол страны уже просрали.
Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент.
И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч!
Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко.
Скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет - тот говнюк.
Крым не скачет, очень жаль.
Кто не скачет, тот москаль!
Скачем дружно, все мы рады.
Кто не скачет - колорады!
Скачут жопы, скачут ноги, веселятся бандерлоги!
Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана.
Заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс.
Скачет пол страны - дурдом!
Помаранчевый синдром.
Меркель хлопает в ладоши.
Тот, кто скачет - тот хороший.
И Обама счастлив тоже.
Нам скакалками поможет.
Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт!
Правда москали, зараза, нас оставили без газа.
Плюнем мы через губу и начнём пердеть в трубу..

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6538
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #8 : Сентября 07, 2014, 11:22:29 »
Потерялась страна. Ищет хозяина.

Большая, веселая, с выходом к морю, климат умеренно-континентальный, экономика низколетящая, стелящаяся, культура мохнатая, национальный состав неоднородный, щетинистый.

К стране прилагаются остатки промышленности и богатые запасы металлолома. Страна может давать полезные ископаемые и охранять ядерные отходы.

Президент и правительство быстрозаменяемые, под нужды хозяина. Парламент кучерявый, с проплешинами.

Рост 42 миллона в хохолке.

Страдает от йододефицита, раздвоения языка и паразитов.

При правильном обращении может быть покладистой и участвовать в общесоюзной экономике, сторожить рубежи и снимать кино.

Любит Крым.

Есть дурная привычка - оставшись одна, начинает кусать собственные части тела, расчесывает раны, грызет конечности. Скачет. Огнеопасна. Местами радиоактивна.

Но на самом деле страна очень, очень хорошая, добрая и ласковая, только заберите ее пожалуйста от меня поскорее, потому что она жрет, срет, лает, воет и кусается!


Оффлайн za3ix

  • Активист
  • ***
  • Сообщений: 142
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #9 : Сентября 05, 2015, 20:14:06 »
Taran, очень смешной пост! Евгений Вагановича вам орден

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6538
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #10 : Сентября 06, 2015, 10:26:09 »
Taran, очень смешной пост! Евгений Вагановича вам орден
Ещё раз увижу что-то подобное (не обязательно в свой адрес), будет бан.

Оффлайн za3ix

  • Активист
  • ***
  • Сообщений: 142
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #11 : Сентября 06, 2015, 23:37:32 »
Ладно, извини за это!

Оффлайн Smugastyj

  • VIP
  • Герой
  • ******
  • Сообщений: 540
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #12 : Сентября 07, 2015, 17:57:06 »

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6538
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #13 : Ноября 25, 2015, 23:33:55 »


Записки немецкого десантника

01.11.14. Завтра нас отправляют на Украину - защищать миссию ОБСЕ от террористов и русской армии, которые вторглись на Украину, чтобы подло помешать украинцам свободно перемещаться по Европе в поисках низкооплачиваемой работы. Так нам объяснил наш ротный капеллан Шульц. Я рад командировке. Заработаю денег и заодно попрактикуюсь в русском языке, которому меня в детстве научил мой дедушка Фриц, в молодости бывавший в тех краях. Дедушка никогда не уточнял, что он там делал и где так ловко научился валить лес и плести русские народные кроссовки под названием «лапти», но гордился тем, что в России он был очень популярен. Все русские, даже совершенно ему незнакомые, обращались к нему по имени: «Привет, фриц!», «Как дела, фриц?», «Эй, фриц! Сдавай пилу и становись в колонну, пора возвращаться в барак». Интересный тур дед купил в молодости.

05.11.14 Мы в Киеве. Очень красивый город. Весь Киев раскрашен в жёлто-синие цвета. Даже урны и скамейки. Такое ощущение, что я попал в гигантский супермаркет «IKEA» на сезонную распродажу. Киевляне очень дружелюбны. Увидев нашу форму, они бросаются к нам с криками: «Защитники наши приехали!" Одно странно - среди киевлян очень много молодых и упитанных мужчин. Почему же они все здесь, а не на фронте? Я задал этот вопрос капеллану Шульцу, на что он философски ответил: «Оно нам надо, дружище Отто? Улыбаемся и машем». Несколько раз мы видели, как толпа с песнями и танцами катит по улице мусорный бак с человеком внутри. Капеллан Шульц объяснил, что это такой древний украинский культ поклонения богине Люстрации, чтобы она дала всем денег, горилки и гражданство ЕС. А в баке сидит ритуальная жертва. Поселились в отеле. Спали плохо. Всю ночь под окнами ходили колонны людей и что-то пели. Хельмут сказал, что они поют свой гимн и перевёл мне первую строчку: «Ещё не умерла Украины и слава и воля». Мне слова показались немного странными. Ведь гимн – это некая визитная карточка страны. Это как я приду наниматься на работу и вручу работодателю свою визитку, на которой будет написано: «Отто Штайнер. Я ещё не умер и, очень надеюсь, пока поживу». Думаю, работодателя вряд ли вдохновит такой мой оптимизм. Утром мы обнаружили, что наш припаркованный у отеля «хаммер» заботливо выкрашен в жёлто-синий цвет. Включая колёса, стёкла и фары.

07.11.14 И вот мы на Донбассе. Нас поселили в палаточном лагере рядом с каким-то городком, в котором находится штаб миссии ОБСЕ. В этот лагерь мы прибыли ночью. В нём было очень оживлённо. Между палаток бродили вооружённые люди в разнообразной униформе. Повсюду валялись пустые бутылки и одноразовые шприцы. Кто-то плясал вприсядку, кого-то рвало в люк танка, а кто-то уже мирно спал, крепко обняв снаряд от реактивной системы залпового огня. Нам тоже предложили принять участие в вечеринке, но мы вежливо отказались и пошли искать свою палатку. По пути, наш командир Ганс выменял на тактический компас перепуганного пушистого кота, которого трое нетрезвых украинских солдат собирались расстрелять за то, что кот не знал слов украинского гимна. Все, кроме счастливого кота, спали плохо. Всю ночь в лагере раздавались песни, крики и короткие дружеские перестрелки.

08.11.14 Утром мы обнаружили, что из нашего «хаммера» пропали три штурмовые винтовки и два бронежилета, а на капоте нарисовали свастику. Про свастику мы пожаловались капеллану Шульцу. В ответ, он показал нам свежий номер журнала «Шпигель» с фотографией милой девушки в веночке на обложке и заголовком: «Фашизма на Украине нет!» и добавил: «Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Шпигелю - можно». Пока мы рассматривали обложку, пытаясь найти что-то общее между девушкой в веночке и теми мордоворотами, что шатались по лагерю в касках со свастиками и эмблемами «СС», с нашего «хаммера» сняли ещё и запаску.

Оффлайн TeronG

  • Юзер
  • **
  • Сообщений: 9
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
Re: Бандеровцы
« Ответ #14 : Марта 19, 2016, 22:25:19 »
Интересно, а укры этот сайт читают?