Автор Тема: Аномальные зоны  (Прочитано 1064 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6538
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Аномальные зоны
« : Августа 24, 2015, 14:27:38 »
Невероятные аномальные места на нашей планете

В отличие от геопатогенных полос аномальные зоны имеют совершенно другую энергетическую структуру. Они отличаются энергией от общего энергетического фона, примерно так же, как на земле существует общий радиационный фон и есть места с повышенным фоном. В аномальной зоне всегда есть шанс встретиться с неизведанным.

Причины возникновения аномальных зон различны, это и места деятельности человека, и места воздействия НЛО и других неизвестных объектов на поверхность земли, и проявления параллельных миров. Причин существует огромное множество, привести их все практически невозможно. Опыт предварительной классификации зоны приходит со временем.

При исследовании аномальных зон накапливается информация о признаках и не последнее значение имеет интуиция исследователя. Во время замеров энергетических полей, по поведению животных, по растительности по внешнему виду местности делаются выводы о природе зоны. Это можно сравнить с мозаикой, после того, как все элементы встанут на свое место можно делать какие-то выводы. Например, имея опыт по исследованию аномальных зон, можно составить представления о зоне при подходе к ней, и выяснить если не природу зоны, то по крайней мере влияние её на человека и опасность при посещении зоны.

Хочу сразу предупредить читателей, которые привыкли сразу действовать: посещать многие аномальные зоны небезопасно, как для здоровья физического, так и душевного, а также для жизни исследователя.

Аномальные зоны оказывают сильное, чаще всего отрицательное воздействие на энергетические структуры человека. Проводились измерения полей человека до посещения зоны и после, они показали, что после посещения зоны, энергетика человека имеет «рваный вид». Если нормальное поле человека имеет вид яйца, чуть сплюснутого по бокам, то после посещения зоны этот целостный кокон разрушается и в некоторых случаях его может не быть совсем, что чревато нарушением здоровья. Поэтому для исследователя очень важно содержать свои энергетические структуры в хорошем состоянии, для чего существуют специальные упражнения.

Признаки аномальных зон

Признаки наличия аномальной зоны различны, ниже приведем некоторые из них:

«Притягивание» взгляда, непроизвольно взор цепляется за определенную область.

Неадекватное поведение животных

Отсутствие всяческой живности в определенных местах

«Странная» растительность, чем-то отличающаяся от находящейся рядом с зоной.

Наличие странных предметов.

Различные звуки, явления не поддающиеся логическому объяснению.

При проведении биоизмерений рамка или маятник ведут себя странным образом.

При нахождении в зоне необычные ощущения в теле и психике.

Возникающие видения и картины.

Вот далеко не полный перечень признаков аномальной зоны. Опытный исследователь накапливает в своей памяти признаки аномальных зон и использует свои знания при исследовании новых зон.
Существует несколько мнений о происхождении аномальных зон. Например, зоны находятся около поворотов реки или подземных вод (они создают круговое движение энергии) и нахождение в данном месте мощных геопатогенных полос. Также зоны находятся в местах разломов, каменных выходов. Но можно предположить, что аномальные зоны могут возникать в самых разнообразных местах. Все причины возникновения аномальных зон еще не выяснены.

1. Зона Прейзера расположена в Калифорнии в городе Санта-Крус. Компас в зоне ведет себя весьма странно: в метре от земли он точно показывает стороны света, но стоит его опустить чуть ниже, стрелка меняет свое положение на 180 градусов.

2. Серебряные колодцы расположены в пустынном местечке Ресоф в Сирии. Вода в них давно иссякла. Глубину колодцев точно никто не знает. Если на ночь опустить в колодец на веревке ведро грязной и даже зацветшей воды, к утру она становится кристально чистой и вкусной.

3. Когда человек взбирается на вершину горы Джебель-Накуг на берегу Красного моря, песок начинает «стонать» под ногами. Причина этого явления не известна.

4. Ворота Тонга в Полинезии представляют собой пятиметровые каменные блоки, составленные буквой «П» на поляне в центре пальмовых зарослей. Каждый блок весит более сорока тонн. Время обработки глыб — 200 лет до нашей эры.

5. В танзанийской деревне Летоли в 1977 году палеонтологическая экспедиция раскопала человеческие следы, оставленные 4 млн. лет назад, то есть, когда предки человека просто не могли оставить подобных следов. Следы доступны для осмотра туристами.

6. Робозеро — местность, где в августе 1668 года монахи Кирилло-Белозерского монастыря наблюдали «чудо»: маневры огненного шара диаметром около 40 аршин. Он испускал лучи к поверхности воды Робозера, прихотливо менял свою яркость, размеры и направление полета.

7. Объект Брузале в северной части Вильнюса представляет собой поляну среди высоких елей размером 40 на 200 метров. Аномальным местом здесь считаются два «пятна» диаметром около трех метров. В одном из этих пятен люди явственно ощущают восходящий энергетический поток, в другом их как бы «прижимает» к земле.

8. Возвышенность в Волгоградской области, Синяя гора (293 м) постоянно притягивает к себе грозовые облака и разряды молний, влияет на самочувствие людей и поведение животных. Там же иногда глохнут двигатели у проезжающих автомобилей и у пролетающих вертолетов.

9. Лощина Хэйчжу в Китайской провинции Сычуань печально знаменита тем, что не проходит и года, чтобы в ней не пропали бесследно люди. Приборы зафиксировали там спонтанные выделения из земных трещин ядовитых паров.

10. Об острове Барсакальмес, находящемся в северо-западной части Аральского моря, сложено большое количество легенд и преданий, в которых говорится о странных происшествиях, связанных с изменением нормального хода физического Времени. Местные жители утверждают, что в прошлых веках беглецы, отсидевшись на острове всего несколько лет, попадали к своим постаревшим родным спустя… десятилетия!

11. Одной из официально признанных аномальных зон на Земле является Зона Прейзера.

В этой аномальной зоне можно не только наблюдать необычные явления, но и почувствовать воздействие аномалии на себе. Эта аномальная зона названа в честь её первооткрывателя Джорджа Прейзера, который открыл её случайно, в 1940 году. Длительное время мужчину одолевали сильные головные боли, и он обратился за помощью к врачу, который порекомендовал Джорджу ежедневные пешие прогулки на свежем воздухе в лесу расположенному рядом с городом лесу. Джордж прогуливался по этим местам и обнаружил поляну, где ее воздействие так повлияло на Джорджа Прейзера, что он принял решение в дальнейшем жить на этой поляне и построил там небольшой домик. Дело в том, сто в этом месте его головные боли снимало как рукой. Этот домик Д. Прейзера уже стоит на чудесной поляне более 70 лет.

Эта аномальная зона находится в американском штате Калифорния недалеко от небольшого городка Санта-Крус. Зона Прейзера начинает проявлять себя уже в тот момент, когда человек приближается к ней. У человека учащается сердечный ритм и начинается состояние эйфории. Но главное, что тут не действуют основные законы физики.