Автор Тема: Отзывы о ПДС из Сети от пассажиров  (Прочитано 4030 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bolshak

  • VIP
  • Активист
  • ******
  • Сообщений: 218
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Отзывы о ПДС из Сети от пассажиров
« Ответ #15 : Января 21, 2017, 18:08:01 »
Ебануться, сколько там текста...


Зато фоток немеренное количество, причем все оформлены как вложения, на данном форуме это недоступно. Порадовало про Кострому, оказывается у господина Белехова тоже там корни, как и у тебя, но довольно смутила боязнь автора перед гопниками и неадекватами - адекватом надо быть самому, причем в поездках особенно

Оффлайн Daniil_Ryjkov

  • VIP
  • Продвинутый
  • ******
  • Сообщений: 400
  • Карма: 12
  • Пол: Мужской
Re: Отзывы о ПДС из Сети от пассажиров
« Ответ #16 : Января 27, 2017, 22:05:28 »
С  Херовым   интернетом  фотки  теперь  и не  посмотреть особо (

Оффлайн Электричкер-кинолюбитель

  • Юзер
  • **
  • Сообщений: 25
  • Карма: 3
Re: Отзывы о ПДС из Сети от пассажиров
« Ответ #17 : Февраля 02, 2017, 14:52:44 »
Новый год на колёсах (взято из официальной группы РЖД Вконтакте)




Две жительницы Воронежа мечтали встретить праздник в пути, под стук колёс. Девушкам казалось, что это будет необыкновенно романтично и весело, тем более железнодорожники обещали обеспечить пассажирам праздничное настроение. Своим опытом наши землячки решили поделиться с читателями «МОЁ! Online».[/size]

«Уже в 10 вечера все пассажиры легли спать»
Ксения Меренкова ещё студенткой мечтала о встрече Нового года в поезде, причём девушке хотелось отправиться в дальнее путешествие, например в Сибирь или на Дальний Восток. Время шло, а мечту осуществить всё не удавалось. Ксения возглавила интернет-проект в сети магазинов профессиональной косметики, профессионально занялась фотографией. Но в этом году Ксения решилась-таки на авантюру.

— На новогодние каникулы мы решили поехать в Питер, — рассказывает 30-летняя Ксения Меренкова. — А поскольку я работаю вплоть до 31 декабря, чтобы не терять времени, мы с моим молодым человеком решили отправиться в поездку прямо 31-го и встретить Новый год в поезде.

Ксения и Евгений приобрели билеты по 2 200 рублей в плацкартный вагон проходящего из Кисловодска поезда.

— Мы рассчитывали, что раз люди собираются провести новогоднюю ночь в поезде, наверное, они и Новый год будут встречать. Думали — будет весело, — рассказывает Ксения.

Вдохновившись юношеским порывом и информацией на сайте «Российских железных дорог», Ксения с нетерпением ждала Нового года. К слову, вот что было опубликовано на сайте ООО РЖД 23 декабря: «Праздничные поздравления будут звучать и в поездах. Начальники поездов поздравят лично каждого пассажира, а по громкой связи будет транслироваться праздничное обращение президента РФ. Для пассажиров, которые планируют провести новогоднюю ночь в поездах, традиционно готовятся приятные сюрпризы, которые помогут сделать её интересной и запоминающейся. Так, например, сами поезда будут украшены новогодней символикой, все дети, отправляющиеся в путешествие 31 декабря, получат сладкие подарки, а в вагонах-ресторанах пассажирам будет предложено специальное праздничное меню».

Но неожиданности начались с того момента, как Ксения и Евгений вошли в поезд. Никакого намёка на новогоднюю символику и праздничное настроение в вагоне не было. Пассажиры тихо сидели, а ближе к 10 вечера легли спать. По словам Ксении, не спали только проводники, которые ушли в соседний вагон встречать Новый год.

— Мы всё ждали, когда по громкой связи, как нам и обещали, включат поздравление президента. Когда поняли, что трансляции не будет, за минуту до Нового года помчались в вагон-ресторан, где рассчитывали купить шампанское, — говорит Ксения. — Но и там ничего не говорило о празднике. Работники ресторана были нам не очень рады. К слову, мы оказались единственными посетителями. А в меню из алкоголя было лишь пиво, правда, у ресторанных работников нашлась водка. Гадость, конечно, но пришлось ею встретить Новый год.

Тем не менее Ксения ничуть не жалеет, что встретила Новый год в поезде. Правда, соседи по вагону её немного разочаровали — компанейских не нашлось.

— Если встречать Новый год в поезде, нужно собираться своей компанией и заранее подготовиться, — подытожила Ксения. — Но я рада, что всё-таки осуществила свою мечту.

«Не ожидали, что будет так скучно»
Другая жительница Воронежа, главный редактор одного из рекламных журналов Наталья Анашкина вместе с мужем и ещё четырьмя парами тоже решила разнообразить свою жизнь встречей Нового года в поезде. Из года в год она вместе со сложившейся компанией встречает этот праздник то в карнавальных костюмах в гостях, то в вечерних платьях в ресторанах.

— И вот в ноябре, планируя встречу Нового года, мы единогласно решили — отмечаем в поезде, — рассказывает Наталья. — К тому же нам всем хотелось встретиться с друзьями, живущими в Москве. Мы купили билеты в плацкартный вагон по 1 800 рублей. Кстати, столько же они стоят и в обычные дни.

По словам Натальи, они взяли с собой еловые ветки и вырезанные из бумаги снежинки, шампанское и лёгкие закуски. Ничто не оказалось лишним. Поезд Ростов-на-Дону — Москва, в котором ехала Наташа со своими друзьями, выглядел обыденно и снаружи, и внутри. И они в красных колпаках и с еловыми веточками в руках были единственными «новогодними» пассажирами.

— Поезд отходил в 23.40, мы зашли в вагон и удивились: в вагоне было тихо и скучно. Очень странно, мы такого не ожидали! Все люди легли спать, выключили свет. Мы старались им не мешать и тихонечко общались. Поскольку по громкоговорителю новогоднее поздравление президента в поезде не транслировали, мы включили ноутбук, и нам удалось поймать обращение. Один наш друг взял с собой гитару — и не зря. Не зря для проводников, которые увели его в своё купе и попросили сыграть для них несколько песен, — делится впечатлениями Наталья.

Впрочем, Наталья, как и предыдущая наша героиня Ксения, не пожалела о том, что встретила Новый год в поезде. Главное — впечатление, которое она получила и
[/size]поделилась им с воронежцами. А стоит ли, дорогие читатели, следующий Новый год встречать в поезде, решать только вам.

Отмечать Новый год в ПДСе действительно очень скучно! Потому что все хотят его отметить дома, а не на работе, поэтому нет никакого новогоднего настроения. Все на вас будут смотреть, будто на лице будет написано "я вам ничего  должен, от*битесь от меня, я хочу домой". Если хотите отметить Новый год на жд колёсах, лучше всего отмечать в электричке, где в новогоднюю ночь будет локбригада приветливой и пассажиры добрей. А в ПДСах, в отличие от электричек,люди заняты своими делами и не хотят впускать в своё личное пространство!

Оффлайн Доня

  • Юзер
  • **
  • Сообщений: 44
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
Re: Отзывы о ПДС из Сети от пассажиров
« Ответ #18 : Февраля 03, 2017, 14:03:01 »
отмечать можно в ПДС. Но надо свою компашку и купе . НЕ в плацкарте.

Давно хочу в ПДС отметить . дала себе слово что на сл год так отмечу laught1