Автор Тема: Женщины, губящие отношения  (Прочитано 128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6536
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Женщины, губящие отношения
« : Сентября 18, 2018, 20:36:25 »
УБИВАЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ ДАМЫЖенщины с которыми вы явно не соскучитесь самый распространённый наверное из всех типов и одновременно один из самых вредоносных около 85 % женщин можно к нему отнести с той или иной долей уверенности это
1. Женщина потребительница.
То есть та женщина которая нацелена на использование мужчин. Вот первый критерий: она воспринимает мужчину как станок для удовлетворения своих потребностей. Как машину которая была создана только с одной целью — служить женским интересам и делать всё то что женщина хочет. Зачастую эти женщины выросли в достаточно сложных условиях с трудными отцами или без отца. И соответственно они не воспринимают мужчина никак иначе кроме как человека который должен, должен много и многим. Эта женщина постоянно высказывает что мужчина должен это, мужчина не делает это, высказывает претензии и видно по её поведению что она более-менее благосклонно только в тех ситуациях когда её потребности удовлетворятся, но стоит мужчине хоть немножко подумать о себе, о своих интересов так сразу он становится врагом народа.
[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]
[/color]
Вторая отличительная черта этих женщин это меркантильность. На первых свиданиях уже буквально можно увидеть как эта женщина нацелена на то что бы получать с мужчины как можно больше материальных благ. Можно увидеть что она ценит прежде всего эти вещи, она ценит материальную составляющую жизни, она ценит комфорт, ценит внешнюю оболочку. И одновременно с этим она мало ценит самые глубинные, важные, базовые, фундаментальные ценности отношений между людьми. То есть она мало задумывается о том насколько мужчина надёжен, насколько она сама надёжна как человек, на сколько она может не подводить, на сколько она отзывчива, предана и так далее. Для неё это всё не весомые ценности. Для неё самое главное это то что мужчина даёт ей материальные блага, а она взамен и то не все женщины будут в нормальном объёме отдавать взамен.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Раз женщина привыкла от мужчины получать больше чем она отдает то она постоянно мужчинами манипулируют. Третий критерий: манипуляция - это её один из главных инструментов она использует все методы. Она может использовать друзей или родственников мужчины. Она может использовать свои капризы, свою слабость, она может использовать какие то скрытые намёки на несостоятельность мужчины, она может использовать секс по принципу дала - не дала, торговаться постоянно. Она может использовать своё настроение, то есть если мужчина заслужит только тогда её настроение будет хорошим. Все женщины потребительницы отличаются манипуляциями.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]

2. Женщина сверло.
То есть это женщины настроения, женщины капризули. Женщины скандалистки у которых постоянно идут какие-то перепады настроения. Отличительной чертой как раз таких женщин является повышенная эмоциональность.
[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Первый критерий: эти женщины очень бурно проявляют свои эмоции. Она меняет свои эмоции от плюса на минус регулярно. Она капризничает, скандалит, выясняет отношения, она бьет посуду, выходит из себя, она не может себя контролировать.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Вторая характерная черта это то что постоянно ей что-то не нравится. Не обязательно в мужчине. Ей не нравится вообще всё в её жизни: её не устраивает это, не устраивает то. Она все время чем-то недовольна. Время находит повод для того чтобы высказывать претензии, как мужчине так и окружающему миру и окружающим людям.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]И третья отличительная черта в том что она пилит а не укрепляет мужской стержень. Женщина хочет быть за мужчиной как за каменной стеной но при этом постоянно пытается эту стену проломить. Вот про этих женщин очень справедливо. Она постоянно ввинчивается, она постоянно сверлит мужчину и пытается пробить его броню, пытается его подкосить, пытается его ослабить, пытается сделать так что бы это мужчина потерял равновесие. Складывается такое впечатление что у этих женщин есть такая цель.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Но на самом деле, если говорить про глубинную составляющую, то это женщины не получившие нормальных ориентиров, зачастую избалованные, или у них был такой набор детских травм из за которых у них расшаталась нервная система, они не могут контролировать свои эмоции. И конечно где то внутри они хотят что бы мужчина держал их в узде, они хотят что бы он постоянно их контролировал, в какой то степени их наказывал, возвращал их из этого ненормального, невменяемого состояния обратно в нормальное, хотят чтобы их встряхивали. Но другое дело что основная проблема, мужчины которые могут их контролировать они в этом не очень заинтересованы, то есть им это не нужно. И из за этого, очень часто, женщина оказывается в совместной жизни с мужчиной который не может её контролировать. Она его подтачивает, она его подсверливает, она его делает слабее и тем самым её недовольство только растёт. Ну и в конце концов эта женщина приведёт брак к неминуемому разводу.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]

3. Жрица любви.
Её главное достоинство и главная отличительная черта из за который она получает предложение о браке со стороны мужчин это то что она очень страстная, она очень сексуальная, она действительна отзывчива в постели. Это можно сказать анти бревно. У неё очень высокий уровень темперамента. И одновременно с этим, конечно же скрывается и отрицательные побочные эффекты.
[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Вторая отличительная черта этой женщины это то что она любит мужчин. У неё много поклонников, у неё в жизни много бывших. И вообще большой, широкий круг мужчин с которыми она общается. С некоторыми из них она продолжает общаться всегда, постоянно, даже в браке находясь. И даже если мужчина запрещает. То есть находит какие то лазейки для того что бы поддерживать отношения, потому что она этим живёт, она питается мужским вниманием, она любит мужчин и она влюбчива. То есть действительно эта женщина которой полностью доверять не возможно, потому что она мужчин любит, она в них влюбляется. То есть это такой аналог мужчины бабника, в какой то степени.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Её третья отличительная черта это узость интересов. У неё все интересы упираются в то что она занимается своей внешностью и она думает о мужчинах, общается с ними и обсуждает с подругами именно мужчин. То есть у неё очень мало каких либо интересов, она не интересуется зачастую даже хозяйством, а тем более какими то более интеллектуальными занятиями. То есть она живет в ритме этой вот половой жизни, в ритме социальной активности.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]4. Я сама.
Я сама, - это женщины деловые, это женщины активные, это женщины которые сами себя сделали, которые сами себя развивают. Они обычно интеллектуальны, они целеустремлённы, и их образ жизни очень похож на мужской. То есть этой женщины карьеристки, это женщина которые постоянно чего-то завоевывают. Они конкурируют в мужских состязаниях, и причем конкурируют с мужчинами весьма успешно. Эта женщина зачастую имеет определённые достоинства они могут держать слово, например, с ними действительно здорово строить деловые отношения. Но есть конечно и отрицательные побочные эффекты от такой мужеподобности.
[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Эти женщины оценивают мужчин преимущественно с точки зрения деловых качеств, качеств целеустремленности, честности, личностной зрелости и так далее. То есть они действительно общаются зачастую с позиции человек-человек, а не с позиции женщина-мужчина. В этом собственно и их достоинство и одновременно их недостаток. Что они не берут на себя половую роль, роль женщины когда этого ситуация требует.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Ещё одна отличительная черта этих женщин это то что они ценят свободу и личное пространство. Они хотят сохранить какой то свой мир, свой круг интересов, круг своих хобби, свою деловую активность. И соответственно сохраняя всё это они считают что с мужчиной можно строить отношения немножко на расстоянии. Вроде бы и живем вместе, вроде бы и семья, а в то же время каждый и от части сам по себе. Такой вот либеральный подход. Каждый сам за себя, и оценивает, а что мне дают эти отношения, они мне выгодны или не выгодны, если не выгодны я их прекращу. Этот подход разрушает отношения, он противоречит природным ролям мужчины и женщины. И получается что эти женщины вступают в конфликт с самими собой. То есть с одной стороны они хотят свободу, а с другой стороны они хотят и контроля, с одной стороны они хотят независимости, а с другой стороны она хотят что бы их любили и опекали. Это внутреннее противоречие которое в принципе не разрешимо.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]И последняя отличительная черта этих женщин это то что у них не очень высокое рвение к семейному очагу, нет рвения заводить детей, выходить замуж. Они не понимают зачем нужен этот штамп в паспорте, говорят по-сути мужскими фразами. Их выдаёт то что они например когда видят какого нибудь капризного ребёнка, могут показать неприязнь, какое то отвращение. Эта женщина с семьёй сочетается немножко натянуто.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]5. Уж замуж невтерпёж.
Пятый тип женщин которые принято называть уж замуж невтерпёж. Это женщины у которых вопрос семьи и брака стоит не первый год, и он их очень донимает. Они настолько одержимы этой идеей что даже не задумываются о том как они к мужчине относятся, главное что бы подвернулся какой то кандидат, главное что бы какой-то мужчина взял из под крыло. Очень часто это женщины с ребёнком или даже с несколькими детьми от других мужчин. Соответственно она находится в состоянии нуждающемся. И тут опасность какая? Вроде ничего страшного при условии если она вас полюбила. Но если она не любит, тут начинаются все особенности. Первая особенность это женщина которая принимает ухаживание но отдача от неё очень не большая, то есть она не особенно дарит ответное тепло. Это связано с тем что она не влюблена. Это связано с тем что для неё этот мужчина это инструмент решения её главной проблемы, поэтому она не сильно отзывчива, не страстна в постели, она не вкладывается в то что бы мужчину как то обласкать, как то его порадовать. Просто потому что для неё это не человек который вызвал у неё бурю эмоций.
[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Вторая отличительная черта как следствие из предыдущей это то что она не очень сильно интересуется внутренними переживаниями мужчины. То есть она не может скрыть то что ей на него наплевать. Если он ей рассказывает о каких то своих переживаниях, о тех вещах которые для него важны, то она зачастую не может высказать какого то своего мнения, своей поддержки, активно слушать, как то продолжать эту тему и это её тоже выдаёт.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]И третья отличительная черта это то что создаётся ощущение что тема брака у неё больная. То есть она постоянно об этом говорит, она рассказывает про платья, она рассказывает о подружках которые вышли замуж и родили детей, она рассказывает о том какие бывают женихи, о том как идёт жизнь в браке. То есть вы ощущаете что она больше ни о чем думать не может. Она может захотеть очень сильно с вами быть и с вами жить, без серьёзных чувств по отношению к вам, а это неизбежно брак разрушен.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]6. Тёщин язык.
Есть такое комнатное растения которое имеет довольно сложное название. Но в народе его называют тёщин язык. Это женщины которые является полным продолжением своей матери. И у них соответствующие черты. Первая черта это то что они находится от своей матери в зависимости. Они не могут ей отказать, мать полностью их контролирует, подавляет, и соответственно навязывают им свою волю.
[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Вторая отличительная черта, как следствие предшествующей это то что если возникает конфликт интересов у матери, то есть у вашей потенциальной тёщи и мужчины то соответственно в этих конфликтных интересах эта женщине не может поддержать мужчину, она всегда поддерживает мать и принимает её сторону. Его трудно увидеть на первых встречах. Однако бывает такое, когда возникают споры, женщина говорит: мне надо спросить маму. Вы чувствуете что она находится в зависимости от матери.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Третья отличительная черта что она выдаёт идеи своей мамы за свои. Видно что она не имеет своего мнения, и постоянно идёт отсылка к мнению вашей потенциальной тёщи.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]7. Жертва стихии.
Это самые тихони, это самые забытые женщины. Первая их отличительная черта что они очень забитые. Они не имеют своего мнения. Они даже если его имеют, то боятся его высказывать. У них очень много страхов. С ними общение как диалог не очень то получается, они со всем соглашаются, мало высказывают идей. Можно сказать сидят тихо в углу и человека в принципе как будто и нет. Это какая то не до личность. Тут тонкая грань между женщиной которая выросла в патриархальной модели, которая уважает мужчину, и женщиной которая именно забита, которая подавлена в детстве и не только в детстве, которая унижена, которая такая несчастная, всё время страдающая, у которой ничего не получается. Она какая то недоразвитая, болезненная.
[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]И это отличительная черта этих женщин. Они действительно несчастны по жизни, они жертвы, они ни за что не отвечают, они подавлены как личности. И поэтому они вечные жертвы.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Третья отличительная черта этих женщин в том что они не имеют никаких интересов кроме домашнего хозяйства и детей. То есть это женщина никогда не будет развиваться ни в чем другом кроме двух вышеназванных вещей. Получается это женщина такая экстремальная тихоня и для мужчин которые имеют проблемы с психикой таких женщин можно рекомендовать.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Если есть какие то особенности которые живущий с вами человек долго выносить не сможет, то такая женщина может быть выходом. Вам конечно будет с ней скучно, будет чего то не хватать, но она сможет с вами жить, с вашими особенностями с которыми другие не уживутся. Но если с психикой нормально, если у вас есть какая то отзывчивость, если есть желание что бы женщина вас дополняла и была человеком который является вашим продолжением, а не вашим домашним питомцем, строить отношения с такими женщинами не рекомендуется.[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]
« Последнее редактирование: Октября 08, 2018, 23:02:35 от Taran »