Автор Тема: Составляем волны на 3ty.ru - есть проблемы??? пишите.  (Прочитано 157384 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Анклав Андрейка

  • Премодерируемые
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 217
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Uzun treni ER200
Как надо составлять волну
Инструкция.
1)Знать место прибытия
2)Знать место отправления
3)Узнать расписание на Туту или Яндексе
4)Расставить собаки в хронологическом порядке (Т. Е. Вы направляетесь в Бологое, значит, ищем сначала собаку Москва -  Тверь, время пути 7:00-9:00, потом Тверь -Бологое, время пути. 9:05- 12:00, время на пересадку в Твери есть)
5) Перед отъездом узнать об отменах, тем самым изменить свои действия.
Кто хочет добавить - пишем

Оффлайн ЭР9Тм-947

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 2994
  • Карма: 117
  • Пол: Мужской
С точки зрения того, что сейчас забито в память сайта, всё нормально выдаётся. Но да, загонки нужны.
а представь, человек так посмотрит  и поедет по наивности, а потом будет нас проклинать.

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6550
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Как надо составлять волну
Инструкция.
1)Знать место прибытия
2)Знать место отправления
3)Узнать расписание на Туту или Яндексе
4)Расставить собаки в хронологическом порядке (Т. Е. Вы направляетесь в Бологое, значит, ищем сначала собаку Москва -  Тверь, время пути 7:00-9:00, потом Тверь -Бологое, время пути. 9:05- 12:00, время на пересадку в Твери есть)
5) Перед отъездом узнать об отменах, тем самым изменить свои действия.
Кто хочет добавить - пишем
Ты нас будешь учить, как составлять волны? Чуваааак, мы на этом тут собаку съели вместе с пассажирами. А сайт, о котором идёт речь, вообще почти избавляет от необходимости рассчитывать волны вручную (почти - это на тот случай, если он что-то не то выдаёт, но если это не очевидный глюк, то определить ошибку поможет только опыт). И да, бывают совсем неочевидные варианты волн. Ну вот хотя бы самый свежий пример: кто бы мог подумать, что нынешняя волна Москва - Новосибирск (если опустить загонки) проходит через Саранск? Мне бы сказали такое полгода назад, я бы ржал полчаса. А сейчас это суровая реальность...
С точки зрения того, что сейчас забито в память сайта, всё нормально выдаётся. Но да, загонки нужны.
а представь, человек так посмотрит  и поедет по наивности, а потом будет нас проклинать.
Ну не лично нас, если не спросит у нас перед этим. Да и не фатальна задержка в пару дней для такого пути. Ну и да, не думаю, что найдётся человек, который будет неуклонно следовать волне всё это время, в конце концов, есть масса всяких вариантов, кроме собак, чё бы и не воспользоваться?...

Оффлайн ЭР9Тм-947

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 2994
  • Карма: 117
  • Пол: Мужской
Ну вот хотя бы самый свежий пример: кто бы мог подумать, что нынешняя волна Москва - Новосибирск (если опустить загонки) проходит через Саранск? Мне бы сказали такое полгода назад, я бы ржал полчаса. А сейчас это суровая реальность...
Вот только кому может понадобиться таким извращённым путём ехать??? Экономии это не даст никакой даже денег, а уж времени тем более. И, да, если ехать через Саранск, тогда надо уже дальше через Самару, Уфу и Челябинск ехать.

Оффлайн ТГМ4А-0963

  • VIP
  • Продвинутый
  • ******
  • Сообщений: 381
  • Карма: 43
если ехать через Саранск, тогда надо уже дальше через Самару, Уфу и Челябинск ехать.

Если ехать через Самару, то в Саранск вообще заезжать не надо. 8)

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6550
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
если ехать через Саранск, тогда надо уже дальше через Самару, Уфу и Челябинск ехать.

Если ехать через Самару, то в Саранск вообще заезжать не надо. 8)
Кстати, да. Ну и да, там же тоже разрыв, если мне не изменяет память...

Оффлайн ЭР9Тм-947

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 2994
  • Карма: 117
  • Пол: Мужской
Если ехать через Самару, то в Саранск вообще заезжать не надо. 8)
Кстати, да. Ну и да, там же тоже разрыв, если мне не изменяет память...
Так через Ряжск и Пензу там вообще получится очень дорого, поскольку придётся платить везде полную стоимость.

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6550
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Ну прям уж везде...

Оффлайн Анклав Андрейка

  • Премодерируемые
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 217
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Uzun treni ER200
Попробуй не заплати в воронежской элке. Там же ППК Черноземье kindness

Оффлайн Smugastyj

  • VIP
  • Герой
  • ******
  • Сообщений: 540
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
2 admin: вот служебка Молдавской ЖД по графику 2013 - 2014 годов, там ПДС, пригородные и служебные. Все на русском.
http://railwayz.info/filez/md2013.pdf

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 100753
  • Карма: 22
  • Пол: Мужской
Спасибо! Как разгребусь с делами - займусь! А что там за 1000-е поезда означают? И служебные с номерами наших экспрессов.

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6550
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
1000-е обычно вроде товарняки.

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 100753
  • Карма: 22
  • Пол: Мужской
1061 Унгень-Яссы международный почти: Молдавия-Румыния
Служебные: 7481, 7482, 7484 Бендер 2 - Кучурган

Оффлайн Smugastyj

  • VIP
  • Герой
  • ******
  • Сообщений: 540
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Унгень-Яссы нумерация по румынским правилам, но это все равно пригород.
Бендер 2 - Кучурган - в категорию "рабочие" поезда.

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 100753
  • Карма: 22
  • Пол: Мужской
Приднестровье в служебке тоже отражено?