Автор Тема: Составляем волны на 3ty.ru - есть проблемы??? пишите.  (Прочитано 156965 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6549
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Да там абсолютная точность, наверно, и не нужна. Никакие значительные волны через Львовскую ЖД не проходят, уж я сколько разных волн видал, а через неё, кажется, ни одной не было... Главное, чтоб пересадки работали, и всё.
http://3ty.ru/podbor/0000024752161000001.html - блин, неужели правда?  :( ???
http://3ty.ru/podbor/0000024752161000002.html - а тут опять рядом стоят КП и П, хотя было сказано, что этот баг устранён, да и при старте волны во вторник пятницы там в принципе не должно быть...
 
« Последнее редактирование: Июня 04, 2013, 19:24:32 от Taran »

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 100753
  • Карма: 22
  • Пол: Мужской
Львовская ЖД добавлена - пользуйтесь на здоровье.
Денис, спасибо - будем смотреть.

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6549
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
http://3ty.ru/podbor/0000017924721010011.html , http://3ty.ru/podbor/0000017924721010012.html - ни в какую не строятся волны Питер - Тюмень через Москву, хотя они точно существуют каждый день. http://3ty.ru/podbor/0000017924721010013.html - а вот волна через Бабаево, но она, насколько я понимаю, дольше.

Оффлайн ТГМ4А-0963

  • VIP
  • Продвинутый
  • ******
  • Сообщений: 381
  • Карма: 43
ни в какую не строятся волны Питер - Тюмень через Москву, хотя они точно существуют каждый день.

Не каждый, злосчастный участок Сергач-Пильна тому виной. Можно конечно через НН и Киров ехать из Москвы, но смысл? Да и ехать через Москву - это прямо извращение какое-то...

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 100753
  • Карма: 22
  • Пол: Мужской
С местными строится: http://3ty.ru/podbor/0000017924721110011.html
Проблема между Питером и Вологдой - пригород пропал: http://3ty.ru/podbor/0000010739351000001.html

А точнее перегон Бабаево-Череповец. Пригород только по выходным: http://3ty.ru/rasp/0073435.html


PS Упс - не усмотрел, что тебе через Москву надо...
В волне через Бабаево тоже увидел глюк с днями недели в Бабаево...
« Последнее редактирование: Июня 05, 2013, 14:49:42 от admin »

Оффлайн ТГМ4А-0963

  • VIP
  • Продвинутый
  • ******
  • Сообщений: 381
  • Карма: 43
С местными не пойдёт. В этом поезде (СПб-Ярославль) нет даже сидячки, которая при прочих равных могла бы рассматриваться. Да и то, это опять же нужно было бы покупать билеты заранее, на этом направлении всё сметают за многие недели вперед.

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 100753
  • Карма: 22
  • Пол: Мужской
Тогда остаются только волны в пятницу и субботу - 5 дней 20 часов http://3ty.ru/podbor/0000017924721010016.html
С днями недели разберусь...
Поезд не СПб-Ярославль, а СПб-Вологда.
Через Москву, в самом деле на сутки короче получится, но на 400 километров больше, поэтому движок этот вариант отбрасывает. Иначе расчет бы занял очень много времени.
Может стоит потом сделать возможность принудительного выбора промежуточного пункта?
« Последнее редактирование: Июня 05, 2013, 15:56:03 от admin »

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6549
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
ни в какую не строятся волны Питер - Тюмень через Москву, хотя они точно существуют каждый день.

Не каждый, злосчастный участок Сергач-Пильна тому виной. Можно конечно через НН и Киров ехать из Москвы, но смысл? Да и ехать через Москву - это прямо извращение какое-то...
Да не, волна через Сергач там вообще не должна идти, она всегда шла через НН как раз. И через НН и должна была посчитаться, там-то уж путь есть по-любому. И никакое это не извращение, быстрее же.
Через Москву, в самом деле на сутки короче получится, но на 400 километров больше, поэтому движок этот вариант отбрасывает.
А как же вышеприведённая волна Москва - Казань через Арзамас и Ижевск? Там крюк побольше будет, и ничего, не отбрасывает.
Может стоит потом сделать возможность принудительного выбора промежуточного пункта?
Если это нужно для правильного расчёта - пусть будет.

Оффлайн ТГМ4А-0963

  • VIP
  • Продвинутый
  • ******
  • Сообщений: 381
  • Карма: 43
Поезд не СПб-Ярославль, а СПб-Вологда.


Нет, по ссылке именно что СПб-Ярославль, через Бологое ведь маршрут идёт- http://3ty.ru/podbor/0000017924721110011.html

Оффлайн Smugastyj

  • VIP
  • Герой
  • ******
  • Сообщений: 540
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Да там абсолютная точность, наверно, и не нужна. Никакие значительные волны через Львовскую ЖД не проходят, уж я сколько разных волн видал, а через неё, кажется, ни одной не было...
Смотря что считать значительным. Волна Киев - Минск на пригородных идет через Львовскую, например.
Львовская ЖД добавлена - пользуйтесь на здоровье.
Спасибо, все супер!
Может стоит потом сделать возможность принудительного выбора промежуточного пункта?
Было б неплохо, если только это не очень усложнит саму прогу, и не в ущерб точности.

Оффлайн ВЛ80т-718

  • Юзер
  • **
  • Сообщений: 71
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • Жми 33 на контре ВЛ80 и забудь про тормаз
Да там абсолютная точность, наверно, и не нужна. Никакие значительные волны через Львовскую ЖД не проходят, уж я сколько разных волн видал, а через неё, кажется, ни одной не было...
Смотря что считать значительным. Волна Киев - Минск на пригородных идет через Львовскую, например.
ты что идиот со львова только ковельским дизиком или через лучк киверским дизиком
Львовская ЖД добавлена - пользуйтесь на здоровье.
Спасибо, все супер!
Может стоит потом сделать возможность принудительного выбора промежуточного пункта?
Было б неплохо, если только это не очень усложнит саму прогу, и не в ущерб точности.

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6549
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Да там абсолютная точность, наверно, и не нужна. Никакие значительные волны через Львовскую ЖД не проходят, уж я сколько разных волн видал, а через неё, кажется, ни одной не было...
Смотря что считать значительным. Волна Киев - Минск на пригородных идет через Львовскую, например.
ты что идиот со львова только ковельским дизиком или через лучк киверским дизиком
Львовская ЖД добавлена - пользуйтесь на здоровье.
Спасибо, все супер!
Может стоит потом сделать возможность принудительного выбора промежуточного пункта?
Было б неплохо, если только это не очень усложнит саму прогу, и не в ущерб точности.
И чё? Процитировал сообщение, а сам ничего не написал :)
Смотря что считать значительным. Волна Киев - Минск на пригородных идет через Львовскую, например.
Надо же, не знал. Ровно и Удрицк - это Львовская ЖД?
Алсо, кнопка "обновить" срабатывает со второго раза. То есть, может, срабатывает и с первого, но показывает это только со второго.

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 100753
  • Карма: 22
  • Пол: Мужской
"Было б неплохо, если только это не очень усложнит саму прогу, и не в ущерб точности."
Даже быстрее считать будет, без ущерба.

"То есть, может, срабатывает и с первого, но показывает это только со второго."
Срабатывает с первого, но дату обновления показывает со второго - просто сначала дата выводится, а затем расчет идет.
« Последнее редактирование: Июня 07, 2013, 01:12:47 от admin »

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6549
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Через Москву, в самом деле на сутки короче получится, но на 400 километров больше, поэтому движок этот вариант отбрасывает.
А как же вышеприведённая волна Москва - Казань через Арзамас и Ижевск? Там крюк побольше будет, и ничего, не отбрасывает.
Прошу разъяснить.
Что-то с сайтом сегодня творится ерунда. В волне http://3ty.ru/podbor/2531501552231000007.html вторая собака не идёт в тот день, для которого она рассчитывалась, да и вообще там же через Рязань быстрее явно, а такой вариант почему-то не показывается. Я хотел было посчитать другую волну, но меня поставили в очередь. Всё бы ничего, но из начала очереди меня перекинуло в конец (было 1 из 7, стало 6 из 6), а потом я снова дошёл до 1-го места в очереди, но, сколько я ни обновлял страницу, я так и оставался на 1-м, а размер очереди менялся от 5 до 8 и обратно. Так же вообще нельзя ничего посчитать  :-\
« Последнее редактирование: Июня 07, 2013, 13:18:45 от Taran »

Оффлайн Taran

  • Машинист
  • Заслуженный электричкер
  • *****
  • Сообщений: 6549
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
Таки удалось получить результат, но в http://3ty.ru/podbor/2531506417621000007.html отсутствует самая нужная (т. к. именно её продолжение идёт дальше на юг) волна, а именно:
http://3ty.ru/rasp/2094550.html
http://3ty.ru/rasp/2094550.html
http://3ty.ru/rasp/2007850.html