Итак, всем привет дорогие друзья ;) Итак, я сменил уже 2-е наушников: 1-е (не вакуумные) прослужили 1-2 месяца. Слетела, значит, резинка, потом вовсе отошли контакты внутри наушника; а потом и вовсе, где "переходник" порвались. Пришлось покупать новые. Мне в какой-то палатке купили, вроде "Союз Печать". А эти, даже недели не прослужили. После поездки, я попал в дождь, положил их в сумку, чтоб ничего не случилось. Ну вроде когда обратно ехали все норм было (я просто достал чтобы послушать мзуяку). А потом, может часа 3 спустя вот что заметил: левый наушник тише правого. А на следующий день (то ли позавчера, то ли вчера) ваще стал попеременно играть (т. е. если покрутить переходник можно музяку все-таки услышать). Ну вот, сегодня за 790 р купил от Philips'а. Вот уже минут 6 как слушаю музыку и пишу эту тему. Вообще такой вопрос: какие у вас наушники, и как часто ломаются?? И где можно нормальные взять?? А также, вроде у моего братишки, есть Sony Xperia P, сам говорит, что гарнитура вроде бы нормальная, работает исправно. Сам хочу Sony Xperia E брать, так вот, а там хорошая ли гарнитура?
Ну, спасибо за внимание