Привет господа и госпожане, Единороссы! Меня зовут Павлик и мне уже за 45, имею опыт работы в сфере вольной борьбы и в сфере гос. думы Бориса Ельцина. Мне уже 13 лет и мне бы хотелось развить политику Сибирской УЕПЧ на вашем замечательном форуме! Не буду врать как все! Сижу порядком уже 2-ух дней и понял что в этом есть правильный смысл, смыслПартии Жуликов и Воров без исключения товарищи я бы хотел развить мне 13 лет структуру всем привет! Был на вручении немецкого шоу "Секс в Скайриме" и естественно вы уже слышали наверно про "Норд с лесной эльфийкой 4". Я вижу себя в этой области как лидера! Я готов держаться за эту...за эту...ну свою позицию быть лидером! Ведь я самый классный тут на форуме, а остальные вообще не классные. Я вешаю 75 кг и ростом я 183, около меня пепельница с большой кучей бычков и козочек! Я их люблю! А еще мне мама говорит, что это ваще "ЗБС СЫНОК ЛОВИ ПЛЮХУ" Да! В мою семью входят 3 человека: мой кот Борис, Я, и моя мама Борис, которую я очень люблю, как и кота Бориса! Как-то я шёл пьяный вчера и вспомнил сегодня, что я должен Гоге 150 рублей, но я решился пойти домой и на него забить! Потому Гоги много берет на себя! Ваще не очень пацан! Во-о-о-т...А еще я могу сделать Торнадо-кик в щщи или просто положить любого! На табурет или под него! Даже Гоги меня боится, ваще не берите на него! Он у вас денег займет, задонатит всё в доте и убежит! Вообще я люблю кататься на машине! Правда права у меня будут через год, но у меня уже есть опель астра, старая, но как новая! Еще на ходу, это как на бегу! Занимаюсь в свободное время починкой своего компьютера! Да! В них я профи, неделю назад я вытащил и поставил обратно оперативную память! И у меня не включался компьютер. но я быстро среагировал и через неделю, поставил оперативу обратно! И комп работает, правда чтобы его включить нужно вставить и вытащить оперативу! Вообще я очень классный в роли модератора, я могу просидеть месяц около телевизора и жрать чипсы смотря в ящик с фруктами, моя бабушка болеет раком, но у неё его нету, а она его хочет! Что мне делать? Ведь я ваще гожусь на роль модератора по тех. поддержке! Возьмите меня я самый вкусный!